Компания "Теплая Стена"

Высотные работы и утепление в Самаре

Программа бесплатного утепления! Узнай подходит ли твоя
квартира под программу по тел +7(846)221-91-12

Новости о утеплении

Гигантские сосульки - убийцы!

Зима в этом году холодная и снежная. Не утепленная крыша представляет собой потенциальную опасность. На ней образуются гигантские сосульки, опасные для прогуливающихся по тротуару жителей нашего города.

Сложность работ заключается в том, что для очистки и сбивания наледи, спецтехника не подходит. Дворы плохо прочищаются и разместить поперек проезда автомобильный гидроподъемник(АГП) означает создать затор, пробку и невозможностью выехать из собственного двора. Припаркованные машины, доставляют массу хлопот, т.к. большие осколки при разлетании на большие расстояния могут повредить ЛКП(лако-красочное покрытие) автомобиля. Не всегда заранее есть возможность согласовать освобождение всей парковки и стоянки от машин (кто-то авто пользуется не каждый день, кто-то уезжает в командировки, у кого-то несколько машин в семье). Для таких целей у нас имеется поролон толщиной 100 мм, которым мы накрываем оставшиеся без присмотра автомобили. Также идет ограничение от разлетания льда, путем натяжки б/у баннеров, как шторы, минимизируя площадь поражения. Для таких целей в нашей компании существует оперативная бригада промышленных альпинистов, для очистки и локального сбивания опасно-нависающих сосулек.

Гигантские сосульки - убийцы!

В своей работе мы не используем ломы, ледорубы, только пластиковые лопаты для очистки снега, телескопический пластиковый скребок и для большого скопления льда, тяжелый груз похожий на гирю. Мы гарантируем всю целостность крыши после очистки.

Дата публикации 2019-02-03

Другие новости

Компания "Теплая Стена". Утепление и верхолазные работы в Самаре.
Звоните +7(846)221-91-12 для самарской области
Звоните +7(903)301-41-12 viber, whats app
Звоните +7(800)301-41-12 для регионов (звонок по России бесплатный)